mg电子平台领导班子与藏区学生共度新年

12月25日中午,西藏自治区mg电子平台领导班子,学院办公室主任,学生辅导员和大学2016年,2017年,2018年17名学生共进午餐,祝2019年到来新年。

在午餐会上,2018年的一年级学生向大学领导报告了他们的学习和生活。 2017年的课程分享了他们在学校期间的收获和经验。 2016年的学生总结了他们的大学生活和未来的研究。学习和工作规划,如上公务员,准备法律职业资格考试等。学院领导和老师向学生表达了他们的愿望和亲切的问候。建议低年级的学生学习和提问,参加专业的理论讨论和课外法律实践,与他们的教师沟通,并澄清他们的个人计划。一步一步实现自己的目标和目标。在学期间,您应该学习更多并提出问题,并与老师,导师和大学领导保持联系。 TR 今年是大学领导班子和藏族学生庆祝新年的第三年。在过去的三年里,在本科导师制的基础上,领导班子和藏族学生帮助规范和培养了一名藏族学生作为党内活动家。引导藏族学生参观东北老工业基地博览中心,辽宁省改革开放40周年成就,以及“立树,成长,成才”的理念,传承关爱,努力培养合格优秀的法律人才,为当地经济社会发展服务。

TR

TR

学院领导班子的成员与藏族学生共度新年

TR

TR

TR