mg电子平台承办中国社会法学研究会2018年年会

9月15日至16日,由我院mg电子平台主办的2018年中国法学会年会在辽宁友谊宾馆举行。郝德永总统出席会议并致辞。中国法学会副会长,中国社会法学会会长张明奇,辽宁省法学会会长肖胜,北京大学党委副书记叶静宇,近百名200多位专家全国各地的大学,研究机构和实务部门。学者们参加了会议。会议由中国人民大学mg电子平台党委书记林佳主持。

TR 开幕式上,郝德永总统代表沉阳师范大学对会议领导,专家学者表示热烈欢迎,并对中国法律与法律学会主办本次年会表示衷心的感谢。他向与会者介绍了学校的历史,学校特色,优势学科和学校成果,并祝愿本次年会取得圆满成功。中国社会法学会将获得更多更好的研究成果。 TR 会上,辽宁省法学会会长肖胜发表了讲话,中国法学会副会长,中国社会法学会会长张明作了工作报告。 TR 本次年会的主题是“新时期中国社会法的理论发展与制度创新”。年会分为四个部分:主题报告,分论坛讨论,小组讨论报告,会议总结和闭幕式。 56位专家学者发表了分论坛主题报告,34位专家学者担任分论坛主持人和评论员。为期两天的会议紧张而有效。与会专家学者围绕这一主题进行了充分的交流和讨论。研讨会气氛激烈,观点凶悍,共识不断形成,突出了社会法学科的学科特色,贴近经济社会发展,积极关注和回应民生和社会保障。本次会议共提交论文110篇,选出10篇优秀青年论文。 TR 闭幕式上,中国社会法学会副主席兼秘书长,北京大学党委副书记叶经纬对会议的成功给予了高度评价,并对会议的工作给予了全力支持。沉阳师范大学mg电子平台。肯定。 TR据了解,中国社会法研究会是民政部注册的全国一级社会,每年围绕不同的会议主题召开会议。

郝德永总统发表了讲话

主题报告

分论坛网站

合影留念

作者:刘永灿 评论者:孟瑞