参观监狱发展 促进专业学习——mg电子平台_游戏app下载小学期监狱参观活动

为有效提高学生的法律素养和专业实践能力,将进一步丰富学生的小学生活和学习,全面深化综合性,复合型法律人才的应用。 2013年6月28日,由mg电子平台副院长鲍玉秋带领,2012年所有学生都到沉阳市中小学看守所学习和学习。 TR 出发前,包玉秋副校长向博文大厦210的2012班学生解释了本次活动中所有需要注意的事项。她和同学们应该将这个夏季学习与夏季社会实践所选择的主题相结合,以促进他们的学习。专业学习深度。他们应善于发现问题,总结问题,形成自己的意见和结论。要充分利用暑假时间,搞好夏季社会实践,形成完美的夏季社会实践报告。另外,我想借此机会简要介绍一下今年2012年学生的小学表现,并赞扬一些优秀学生,并批评表现不佳的学生。 TR 下午1:30左右,所有学生都到了沉阳小型看守所。在朱主任和看守所的一些工作人员的指导下,他们访问了生产车间,教学楼,住宿楼和礼堂等少年犯的工作,生活和学习场所。首先,我们首先参观了学员的工作坊,看到他们努力改造和努力工作。后来,他们参观了他们的生活设施。我看到学生的整洁宿舍和方形被子。最令人惊奇的是,每张床旁边放置了一个可爱的卡通玩具,这让我们觉得看守所不仅对这些未成年人有现实的转变,而且更注重他们的精神指导。后来,我们参观了宣泄室,心理咨询室等。我们不仅看到了娱乐棋盘游戏,小玩具,还看到了净化他们内心的书籍和音乐。学生们说,与强制性规定相比,精神指导对社会是最好的帮助。 。最后,我们赞赏少年犯带给我们的计划。这个节目不仅展示了他们转型的结果,也展示了他们对未来的希望,对生活的勇气以及对生活的感激。作为未来的法人。学生们说他们深受感动。法律的目的不仅是打击邪恶。法律的真正方向是指导公民素质的全面提高,营造适合每个人发展的环境。访问结束后,每个同学都被陈思抓住了。或许,这一事件不仅给他们带来了灵魂的震撼,也带来了对中国未来法律事业的思考。 TR小学是自学的自由时间。mg电子平台培养出杰出的未来法律人才。在小学,学院为所有学生准备各种活动。目的是使这些未来的法律人员更早,更多。善于迎接未来的挑战,尽最大努力提高学生的法律素养。这次活动让学生们获得了很多,并加强了他们在国内努力学习和争取法治的决心和勇气。