mg电子平台举办2012级司法考试经验交流会

2012年11月30日,法院在8 0 017730 30,在博文大厦210室举行了2012年司法考试经验交流会。贾海海院长,孙曙光副校长,鲍玉秋副校长,单晓华副校长,司法考试培训中心学院院长陈凤贵,副校长周海波等部分教师参加了会议。 2012级的所有学生都参加了交流会。通过2010年司法考试的6名学生代表在司法考试中交流了经验。会议由大学实验中心主任刘莹主持。

贾海海院长首先向通过司法考试的学生表示祝贺,并对努力培养他们的老师表示感谢。他说,学院非常重视新生的教育和培训。学院采取的一系列改革和措施是促进他们的成长和成功。贾海海院长从四个方面向2012年学生提出了建议和希望:一,有理想,抱负,有决心通过司法考试,成为一名优秀的法人,养成一年级的良好学习习惯。第二,要树立崇高的志向,遵循指导教师的指导,对学院的要求,做好远近结合,努力学习,挣硬生活。经过四年的苦难,我们才能终身幸福。第三,班干部要严格自律,发挥示范作用,带动全体学生学习,发展好学风和学风。最后,贾院长向2012年班的所有学生提出建议,并用名言“暴风雨后的彩虹”鼓励每个人通过坚持不懈地成为社会的支柱。

鲍宇秋副校长总结了2012年学生入学后的学习和生活表现。她认为,大多数学生可以按时上课和参加活动。极少数学生有迟到和缺勤,并向这些学生展示。在警告的同时,提醒学生按照学院的要求,建立规则感,雄心壮志,完成高质量的教学计划。此外,包玉秋副校长向2012年学生介绍了学院的最终评估方法,包括问题库系统,教学与测试系统的分离以及水循环判断系统。我希望他们能在接下来的一段时间内做好评,并在期末考试中取得优异的成绩。

司法考试培训中心副主任周海波先生就如何通过司法考试向学生提出了具体意见和指导。他强调,在一年级,应完成司法考试的学习目标和准备工作。在规划学习中,宏观与微观相结合,从一年级到学习之初,选择书本,教材,真题,注重掌握和运用学习方法和学习规则,学习各种课程,一步一步走向成功。

在交换司法考试经验时,他获得了424分的高分。在沉阳市排名第五的方贤立承认“考试是身体和记忆生活,坚持,坚持和坚持”,并应在准备考试的过程中合理安排。选择适合自己的学习时间,选择适合自己的辅导材料,做好心理调整,坚持到底。全省第17名学生余凌飞以416分的成绩告诉12级同学,他们应该注意法律的理解,注重培养自己的法律思想,同时掌握一定的方法。和技术。郝帅同学分享了彼此的准备经验,注重学生之间的合作学习,把握背部与心灵的差异。刘敏建议参加会议的同学应该在研究中制定周密的计划和小计划,并做一个总结。马超群提醒大家不要害怕低通率,做好充分准备,并分配时间进行学习和休息。最后,几个学生送了一个大一的同学,不要太担心,但应该读书并从现在学习。

会后,“双师型”医院领导班子和司法考试培训中心的教师与2012级律师进行了深入而深入的交流。在司法考试期间,就如何学习和如何学习进行了专题讨论。领导和老师对学生提出的问题给予了认真的答复和指导。之后,安排了实习和实习等专业联系,提高了学生在诉讼班的专业技能和专业素养,实现了特色培训。

司法考试经验交流会是在学校2012年司法考试的背景下召开的,实施“应用与复合”优秀法律人才培养模式取得新突破。这次经验交流将为学生提供2012年学习和交流的平台,解决学生在司法考试中的困惑,帮助学生学习,成长,成才。我希望2012年深圳大学mg电子平台的学生在司法考试中取得进一步的成功。