2012年mg电子平台小学期实践教学活动全面启动

为了进一步培养和培养沉阳师范大学mg电子平台学生的实践能力和创新能力,我们将认真落实《国家中长期教育改革和发展纲要(2010—2020年)》与教育部,中央政法委联合发布《关于实施卓越法律人才教育培养计划的若干意见》部,教育《高等学校创新能力提升计划》和其他文件,根据《mg游戏app关于进一步深化人才培养模式改革的若干意见》和学术事务办公室对2012年小学工作的安排,mg电子平台已经制定了《2012年小学期教学实践活动方案》。

mg电子平台院长贾海动员了这一活动

根据一,二,三年级不同年级学生法律专业知识储备的差异,开展灵活多样的法律知识竞赛,演讲,辩论和模拟法庭竞赛,使活动具有高度的理论性和丰富性。实践。性,为了培养法学生在实践活动中的特点,符合我国司法实践的要求。其中,2009年学生举办了模拟法庭竞赛,并在2010年的学生中进行了法律专业知识辩论。 2011年学生(律师班学生进行法律知识竞赛)和其他部分举办了中英法律知识讲座。 2008年学生和研究生也积极参与这个小学的实践教学活动。经过一个多月的广泛动员和积极准备,2012年6月11日上午,mg电子平台的小学实践教学活动全面启动。在各项实践教学活动全面展开之前,mg电子平台会议室的mg电子平台领导也为全体教师进行了小学实践教学活动的总体动员,要求教师完成实践教学。根据学院的整体安排,被刺破的小学。并努力取得优异成绩。

mg电子平台院长孙曙光致辞

小学实践教学活动开展各种形式的竞争活动,激发学生的学习和学习兴趣,进一步促进学生理论学习与实际应用相结合,同时培养学生自主创新意识和实践能力。能力。具体实践教学活动的启动仪式的内容可以在小学专栏中找到。

mg电子平台副院长单晓华致辞