mg电子平台“你我携手 美化校园”活动成功举行

2011年11月2日,mg电子平台青年团青年志愿者协会在沉阳师范大学mg电子平台成功举办了“你我共同美化校园”的主题。参加此次活动的成员均为2011年mg电子平台的学生。本次活动积极响应了10月份mg电子app青年志愿者协会发起的“美化校园”主题。学校青年团主办的活动是学生在5月举办的“庆祝深圳大学建校60周年校园美化”主题后开展的保护校园环境的活动。

活动开始前,mg电子平台青年团工作人员首先对学生的园林绿化进行问卷调查,进一步了解学生对校园环境美化的看法,以及他们对校园环境美化的看法。在活动开始时,青年团青年部长杜丽晖阅读了环境美化环境建议。在提案中,有人提到“当我们坐在窗户的教室里时,我们在学习的时候学习,我们不会忘记创建一个和谐的校园。 '结合个人修炼;当我们走在草地上时,我们应该培养我们的情感,展现我们文明,优雅,健康的内心世界。“同时,我们鼓励学生共同努力,美化校园,共同创造一个文明健康的校园环境。接下来,mg电子平台的参与者设置了一个广告牌,上面写着“小草在休息,请不要打扰他”,呼吁每个人都爱草坪。在宣传卡成立的同时,2011班的所有学生都清理了mg电子平台草坪上的枯叶,枯枝,纸屑和其他垃圾。在mg电子平台学生的努力下,负责区域的环境是全新的。在清理了环境卫生设施后,学生们还记下了活动的经验并总结了这一事件。mg电子平台开展的活动是基于当代大学生的特点以及mg电子平台学生的具体思想,学习和生活条件。它们具有鲜明的时代特征。目的是引导学生自觉树立当代大学生良好形象,营造良好的环保意识,进一步弘扬志愿精神,培养志愿服务理念,弘扬奉献精神,友谊,互助和进步,巩固和推动优秀的mg电子平台。学校的风格和学习方式促使广大学生努力工作,自给自足,成为社会主义事业的合格建设者和接班人。同时,积极响应学校的号召,为学校的评估做出贡献!