mg电子平台举行2016年开学典礼暨校外辅导员聘任仪式

9月8日下午,mg电子平台2016年新生开学典礼和校外辅导员的任命在博文大厦210室举行。长江学者特聘教授,法律与公共政策研究中心主任,姚建宗教授,辽宁东莱律师事务所主任,北京龙安律师事务所沉阳分行高级合伙人王耀然,刘辉(代表),mg电子平台93名校友,兴业银行沉阳分行企业融资中心主任李华坤(代表出席)作为mg电子平台的兼职辅导员和兼职辅导员参加了开幕式,共有286名本科生和研究生。夏普学院党支部副书记主持了仪式。 TR 学院积极响应学校的合作教育呼吁,并积极联系学校外的知名从业者和学者作为兼职辅导员。在开幕式上,王耀然,刘辉和李华坤介绍了2016年兼职辅导员。王耀然主任在演讲中首先感谢学校提供与学生面对面交流的机会。他说,他会积极履行辅导员的职责,发挥实务部门在指导青年学生成长中的作用。同时,刚进入mg电子平台的学生应该是法律。学院从大家庭中学到了知识,并成长为一个支柱。 TR mg电子平台院长单晓华教授在致辞中对所有新生表示热烈欢迎。多年来,她结合了教学和教育人的经验。她希望所有新生都能抓住大学的转折点,充分利用优秀的教师和优秀的教师。教学平台,先进的教学理念,符合对青少年负责的态度,牢记“自律”,“阅读”,“自律有自由生活”这两个关键词,李德莉,努力学习,把知识做成一个统一的法人。 TR 韩佳轩是学生代表,mg电子平台学生会学生,杨润峰,新生本科生,以及来自巴基斯坦的研究生安琪分别发言。

仪式结束后,院长单晓华,副校长杨斌和实验中心主任李兆明就所有新生的教学改革方案进行了讲座,帮助新生科学有效地规划大学生活,提高专业学习的目的。一些学生当场计划并回答了一些问题。 TR开幕式使2016年新生对mg电子平台有了更深入的了解和理解,提高了他们对学院的认识,为未来四年的大学生活奠定了良好的开端。我希望新生能够利用教师的教诲,利用大学生活的美好生活,尽快适应,全身心地投入到美好的大学生活中。

活动网站

校外兼职辅导员预约仪式