高潮迭起半决赛

6月11日,mg电子平台组织的“民主起伏”半决赛如期在博文大厦211举行。进入半决赛的大学包括国际商学院,文理学院,体育学院和马克思主义学院。mg电子平台坚持公平,公正,开放的态度,邀请在辩论中取得巨大成就的法官对今天的比赛发表评论。出席会议的法官包括mg电子平台青年团委员会秘书,郭伟先生,mg电子平台社会联盟部长,mg电子平台辩论协会主席严欣,学校辩论协会副主席,副主席mg电子平台辩论协会胡东宇,学院研究生院副院长和mg电子平台法律。王伟先生,硕士研究生院院长,mg电子平台硕士学位副主席。

国际商学院和人文科学学院就核电的人类发展是否超过劣势或劣势大于益处进行了辩论。体育学院与马克思学院之间代沟的第二个主要责任是对老年人或年轻一代进行辩论。能够进入半决赛的大学必须是具有五大优势,强大实力,智慧和适应能力的球队。两场比赛都很精彩,高潮再次出现。观众鼓掌并拍手。最后,通过激烈的竞争,国际商学院和体育学院分别获得了胜利。mg电子平台团委书记郭伟先生,法学研究生院副院长,法学硕士,周先生,刚刚结束辩论。游戏变得越来越令人兴奋。谁将赢得冠军?我们拭目以待吧!