关于开展2016年辽宁特聘教授申报工作的通知

学校相关单位:
按照《辽宁省教育厅办公室关于开展2016年辽宁特聘教授申报工
作的通知》的精神,为了做好辽宁大学2016年特聘教授的申请,现将有关事项通知如下:
1.相关信息声明
1.所有单位都要做好宣传工作,并告知单位的教职员工做好报道工作。 TR 2.根据通知,精神学校提议选出3名候选人参加省教育厅组织的辽宁省2016年特聘教授的选拔。每个科目仅限一人。 TR 二,申请流程
1.个人申请:请仔细阅读《辽宁省教育厅办公室关于开展2016年辽宁特聘教授申报工作的通知》(见附件),充分了解本申请的相关要求,选择条件,管理方法等,严格按照文件要求编制相关材料。 TR 2.基层单位建议:基层单位审查申请材料并在清单中签署意见。每个科目仅限一人。 TR 3.学校建议:基层单位经审查批准后将向人事办公室报告,学校将组织选拔和推荐。 TR 4.在线推荐:获得学校推荐资格的人员将在线报告,并按照报告系统的要求上传相关材料。 TR 5.向教育部门报告:申请材料由人事部统一报告给教育部人事部。 TR 三,报告材料
1.《辽宁特聘教授申报书》和电子版(见附件,一份); 2.《辽宁特聘教授申报人选情况汇总表》和电子版(见附件,一份); 3.附材及电子版辽宁特聘教授(请参考文件要求制作PDF档案,一份):

截止日期:201年11月14日15:00 送货地址:人事办公室(学校210)
联系人:郭洪
电子邮箱:guohong1978@sina.com
电话:024-86592985

2016年11月8日
附件:辽宁省特聘教授申报相关材料TR 点击查看文件